Статьи

1 декабря 2017 года

Скоринг решает всё?

Каков масштаб кредитования частных лиц в России на сегодняшний день? Кто-нибудь ответит на этот вопрос. Пожалуй, судить можно по объему выданных кредитов, и в России за 2016 год он составил 25,83 млн кредитов, общей суммой более 3,26 трлн рублей. Конкуренция банков за клиентов увеличивается, одним из факторов борьбы становиться простота оформления кредита.

16 августа 2017 года

Плохая кредитная история?

Вернёмся к главной, всем известной причине, отказов в выдаче кредитов – «плохая кредитная история». Вопрос как исправить данное положение волнует многих. Давайте рассмотрим проблему всесторонне.

04 августа 2017 года

Помощь кредитного адвоката

Уже давно на рынке юридических услуг активно процветает деятельность кредитных адвокатов, а иначе антиколлеторов. Несмотря на то, что данная специализация узка, услуги решения споров с банковскими организациями и коллекторами довольно востребованы. Огромное количество людей, уже столкнулись с проблемой угроз и звонков по кредитным долгам, которые часто выходят за рамки законов. Действия коллекторов и требования банков порой доходят до откровенного беспредела. Какую можно получить, обратившись к тем, кто решил бороться с такими нарушителями? В первую очередь мы советуем ознакомиться с данной статьёй тем, кто уже имеет просроченную задолженность.
Написать нам
88652458860Перезвонить вам?