Статьи

16 августа 2017 года

Плохая кредитная история?

Вернёмся к главной, всем известной причине, отказов в выдаче кредитов – «плохая кредитная история». Вопрос как исправить данное положение волнует многих. Давайте рассмотрим проблему всесторонне.

04 августа 2017 года

Помощь кредитного адвоката

Уже давно на рынке юридических услуг активно процветает деятельность кредитных адвокатов, а иначе антиколлеторов. Несмотря на то, что данная специализация узка, услуги решения споров с банковскими организациями и коллекторами довольно востребованы. Огромное количество людей, уже столкнулись с проблемой угроз и звонков по кредитным долгам, которые часто выходят за рамки законов. Действия коллекторов и требования банков порой доходят до откровенного беспредела. Какую можно получить, обратившись к тем, кто решил бороться с такими нарушителями? В первую очередь мы советуем ознакомиться с данной статьёй тем, кто уже имеет просроченную задолженность.

25 июля 2017 года

Куда выгодно инвестировать в 2017 году

Наверняка любой человек когда-то задумывался как приумножить имеющиеся у него средства одним из способов пассивного дохода. И на самом деле, на сегодняшний день их множество, как и рисков, связанных: с обвалом рубля, скачками кредитных ставок и напряжённой экономической ситуацией в целом. Невесёлые новости, невольно заставляют сомневаться в каждом шаге. Но свободный капитал для начала, это уже хорошо. Экспериментировать захочет не каждый, и здесь главное проанализировать ситуацию и выбрать наиболее выгодные, надёжные и проверенные инструменты инвестирования.
Написать нам
88652458860Перезвонить вам?