Помощь кредитного адвоката

Уже давно на рынке юридических услуг активно процветает деятельность кредитных адвокатов, а иначе антиколлеторов. Несмотря на то, что данная специализация узка, услуги решения споров с банковскими организациями и коллекторами довольно востребованы. Огромное количество людей, уже столкнулись с проблемой угроз и звонков по кредитным долгам, которые часто выходят за рамки законов. Действия коллекторов и требования банков порой доходят до откровенного беспредела. Какую можно получить, обратившись к тем, кто решил бороться с такими нарушителями? В первую очередь мы советуем ознакомиться с данной статьёй тем, кто уже имеет просроченную задолженность.

На первом этапе кредитный-антиколлектор изучает и подготавливает все документы для дальнейшей реструктуризации. Консультация ведётся, учитывая все особенности долговой ситуации заёмщика, а из имеющегося опыта можно сказать, работа всегда проводиться с индивидуальным подходом и конечно исключительно в правовом поле.


Объединив все отдельные истории, можно выделить распространённые вопросы, которые решает кредитный адвокат. Комплекс работы будет выглядеть так:

1. Убеждение банка, МОФ или иной кредитной организации в необходимости реструктуризации. Переговоры с банками.

2. Переговоры с коллекторами.

3. Подача подготовленных бумаг.

4. Списание начисленных заёмщику штрафных санкций, а также уригулирование вопроса о предоставлении «кредитных каникул», что отсрочит погашения долговых обязательств.

5. Отсрочка или ускорение, отдачи проблемного кредита в суд, если путём переговоров с коллекторами или банком договориться не получается. Составлением всевозможными жалобами и заявлениями.

6. Защита интересов своего клиента в суде.

7. Защита должника от незаконного влияния коллекторов.

Конечно волшебства ждать от работы юриста антиколлектора не стоит, обнулить кредитную историю юрист не сможет. Будьте внимательней, приходя на консультации к специалистам данного профиля. Некомпетентный специалист, будет обещать золотые горы и полное избавление от задолженности с «лёгкой руки». К выбору своего защитника стоит подойти ответственно, иначе можно попасть на деньги. Обращайте внимание на возраст компании. Чем дольше она работает на рынке кредитных услуг, тем больший опыт работы имеется за спиной. И всё же этого мало, вес разрешенных ситуаций и выигранных судов в пользу клиента, поможет сделать окончательный выбор представителя своих интересов.

После заключения договора и оформления доверенности на юриста антиколлектора, все интересы представляет он. Обращения, которые будут продолжать поступать от кредитных организаций и коллекторов, должник передает своему адвокату. Выбранное лицо, будет юридически грамотно решать возникающие вопросы. Но при этом, хотим отметить, что специалист обязан информировать своего клиента о ходе работы и согласовывать все свои действия.

Обращаться к кредитным адвокатам или нет, это исключительно желание каждого человека. Но есть ситуации в которых такая помощь, просто необходима:

- постоянно растущая проблемная задолженность с пониманием того, что самому не справиться;

- заложенное имущество, которого можно лишиться за долги;

- пришло исковое заявление в суд;

- постоянные противозаконные угрозы, с которыми не получается справится;

- банк не идет на уступки от самостоятельно принятых мер.

В итоге, осталось добавить самое главное, как можно скорее беритесь за решение существующей проблемы, повышайте свою финансовую грамотность с помощью бесплатных консультаций и таких статей, чтобы больше не допустить её образования, со своей стороны. И конечно обезопасить своих родных.

Написать нам
88652458860Перезвонить вам?